Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 28 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Всем привет! Начинаю новый процесс! Dimensions 70-08922 "Woodland Glow" Канва Аида 14 темно-синяя, 29 цветов, размер указан 35,5 на 27,9 см Фото моей подготовки: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Удачного процесса! Этот дизайн - единственный за последнее время, который мне понравился у так сильно изменившегося Дима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enya Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Желаю ровных крестиков! Я планирую приступить к процессу ближе к осени :) Тоже запаслась набором :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 С удовольствием послежу за отшивом новинки - уверена, это будет красиво! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Lila, Enya, Октябрина, спасибо за пожелания! Уже отшила кусочек елки, такие цвета красивые, она как-будто светится изнутри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо, девочки! А я вышила кусочек елочки. Фотик цвета ниток немного переврал. Оторваться от процесса не могу. Очень нравится! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Очень люблю у Дим этот "светящийся" эффект :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 В этот раз цвета ниточек и канвы на фото получились более реальные: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Вот что мне очень нравится в димовских рождественских дизайнах, так это то, как они "рисуют" светящиеся гирлянды! Получается очень реалистично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Какие-то невероятные цвета! Очень и очень красиво получается! Тоже очень хочу такой наборчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Очень милый дизайн! Удачного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо всем! А я с небольшим продолжением. Летом времени совсем мало на вышивку :-( 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Очень красиво и быстро вышиваете, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Потрясающе красиво и быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Всем привет! Вышила фон и елочку слева, теперь приступаю к живности. ОЧЕНЬ нравится вышивать на темной канве! Изменено 18 июля 2014 пользователем Мария К 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Замечательный снежный лес! А я закончила свои димовские процессы, и теперь скучаю за димом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Замечательный снежный лес! А я закончила свои димовские процессы, и теперь скучаю за димом! Спасибо! Я тоже, когда Дим не вышиваю долго , скучаю по нему :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Чем дальше, тем обьёмнее и глубже картина получается. Очень красиво. Теперь и мне такое хочется, такие цвета красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Как же красиво! Любуюсь вашим процессом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Красота-красотища! Вот чем хорош обычай показывать народу процессы! Сколько дизайнов осталось бы незамеченными, если б никто не видел их в стадии отшива и не было бы возможность поближе все рассмотреть! Повторюсь – это единственный за долгое время «Дим», который мне понравился. А теперь уже точно уверена – хочу! Очень хочу! У Вас, Мария, потрясающая скорость и аккуратность! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо, девочки! Захвалили меня! А процесс и правда захватывает, если бы не работа и домашние дела сидела бы над ним без перерыва ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Мария, очень красивый процесс!!!Такая сказка будет в итоге!!! У вас такая большая скорость и уже такая красота!!! Легких крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 NASTENA1000, спасибо за пожелания! А у меня появились три главных героя - олень, енот и лисичка. Правда без бэка они не очень красивые.... Но бэк я всегда делаю в конце работы. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.